Скачать в AppStore, Google Play

АНИСА ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

АНИСА ЭКСТРАКТ
ANISE EXTRACT
ANISE EXTRACT

Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Парфюмерные ингредиенты
Прочие компоненты
Растительные экстракты
Фиксаторы аромата

Антивозрастное10
Повышает упругость10
Регенерация кожи10
Улучшает структуру волос10
Омолаживающее9
Тонизирует кожу9

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Нормальные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

PIMPINELLA ANISUM (ANISE) FRUIT EXTRACT, ANIES EXTRACT
ANISE (PIMPINELLA ANISUM L.)
ANISE FRUIT EXTRACT
ANISE OIL (PIMPINELLA ANISUM L.)
ANISEED EXTRACT
EXTRACT OF ANISE
PIMPINELLA ANISUM EXTRACT
STAR ANISE, ILLICIUM VERUM, EXT.

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Широко применяется в препаратах для зрелой кожи, борется со старением, разглаживает морщины. Помогает коже обрести упругость, эластичность и здоровый вид. Благодаря своему неповторимому аромату и свойством дезинфекции воздуха его часто используют в косметике для ванн. В составе шампуней экстракт аниса заметно укрепляет волосы, делает их шелковистыми и придает натуральный блеск.

АНИСА ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
АНИСА ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс