Скачать в AppStore, Google Play

АНИСОВЫЙ СПИРТ в косметике, его свойства и применение

АНИСОВЫЙ СПИРТ
ANISE ALCOHOL
ANISE ALCOHOL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Парфюмерные ингредиенты

Дезодорирующее7

Для любого типа кожи

0

10


7Средний

Синтетический

Общая опасность5
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании7

4-METHOXY- BENZENEMETHANOL
4-METHOXYBENZYL ALCOHOL
ANISYL ALCOHOL
BENZENEMETHANOL, 4-METHOXY-
BENZENEMETHANOL, 4METHOXY
BENZYL ALCOHOL, P-METHOXY-
P-METHOXY- BENZYL ALCOHOL
4-METHOXYBENZENEMETHANOL
ANISIC ALCOHOL
ANISYL ALCOHOL
P-ANISOL ALCOHOL

Является веществом способным вызвать аллергические реакции. Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Жидкость или игольчатые кристаллы. Имеет цветочно-травянистый с нотами боярышника запах. Не растворим в воде. Используется в составе парфюмерных композиций в дозировке до 10%. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 наличие данного компонента в составе парфюмерного продукта обязательно должно быть указано на этикетке косметического или парфюмерного изделия,если его концентрация превышает 0.001% в несмываемых и 0.01% в смываемых продуктах.
Fragrance Ingredient; MASKING

АНИСОВЫЙ СПИРТ входит в состав косметических средств:

2015-07-12 00:47:02
kondr
2015-10-17 11:04:27
annyte
2015-12-19 19:42:03
julia
2017-01-23 12:20:00
beks07gold
2017-02-27 12:23:08
dangesook
2017-05-13 18:08:52
AnnaKuz
2017-07-21 15:05:23
AnLST
2017-07-26 16:30:01
marinash11
2018-03-09 14:45:05
IrinaMusina
2019-12-01 06:14:54
oo8oo8
2020-05-03 12:02:21
korolek
2020-05-03 14:31:17
korolek
2021-02-26 14:18:30
elpisred
2021-05-25 12:37:14
dianaqadrnona
Показать все косметические средства
АНИСОВЫЙ СПИРТ купить оптом, запросить оптовый прайс