Скачать в AppStore, Google Play

AMYRIS BALSAMIFERA (WEST INDIAN ROSEWOOD) BARK OIL в косметике, его свойства и применение

AMYRIS BALSAMIFERA (WEST INDIAN ROSEWOOD) BARK OIL
AMYRIS BALSAMIFERA (WEST INDIAN ROSEWOOD) BARK OIL
AMYRIS BALSAMIFERA (WEST INDIAN ROSEWOOD) BARK OIL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL, AMYRIS (AMYRIS BALSAMIFERA L.)
AMYRIS BALSAMIFERA OILS
AMYRIS CLAIR OIL
AMYRIS OIL
SANDALWOOD OIL (WEST INDIAN)
OILS, AMYRIS
OILS, AMYRIS BALSAMIFERA
OILS, WEST INDIAN SANDALWOOD
WEST INDIAN ROSEWOOD BARK OIL
WEST INDIAN SANDALWOOD OIL
WEST INDIAN SANDALWOOD OILS
OILS, AMYRIS
WEST INDIAN SANDALWOOD OIL

Fragrance Ingredient; MASKING

AMYRIS BALSAMIFERA (WEST INDIAN ROSEWOOD) BARK OIL входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
AMYRIS BALSAMIFERA (WEST INDIAN ROSEWOOD) BARK OIL купить оптом, запросить оптовый прайс