Скачать в AppStore, Google Play

АМИЛОПЕКТИН в косметике, его свойства и применение

АМИЛОПЕКТИН
AMYLOPECTIN
AMYLOPECTIN

Наполнители (в т.ч. минеральные)
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент
Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

KOSOL
WAXY CORN STARCH

Амилопектин - полисахарид производное крахмала, в основном в косметике используется как стабилизатор вязкости косметических продуктов. Может оказывать лёгкое смягчающее действие.

АМИЛОПЕКТИН входит в состав косметических средств:

2020-05-03 12:02:21
korolek
2020-05-03 14:17:49
korolek
2021-02-06 18:08:44
Kukolka
2021-06-04 12:45:36
cookiemonster7
2021-06-28 14:26:49
m9104228086
Показать все косметические средства
АМИЛОПЕКТИН купить оптом, запросить оптовый прайс