Скачать в AppStore, Google Play

AMMONIUM THIOGLYCOLATE в косметике, его свойства и применение

AMMONIUM THIOGLYCOLATE
AMMONIUM THIOGLYCOLATE
AMMONIUM THIOGLYCOLATE

Восстановители для окрашивания волос

Для любого типа кожи

0

1


5Средний

Синтетический

Общая опасность4
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании5

ACETIC ACID, MERCAPTO, MONOAMMONIUM SALT
ACETIC ACID, MERCAPTO-, MONOAMMONIUM SALT
AMMONIUM MERCAPTOACETATE
AMMONIUM MERCAPTOACETATE
AMMONIUM MERCAPTOACETATE
AMMONIUM THIOGLYCOLLATE
MERCAPTO- MONOAMMONIUM SALT ACETIC ACID
MERCAPTOACETIC ACID, MONOAMMONIUM SALT
MONOAMMONIUM SALT ACETIC ACID, MERCAPTO-
MONOAMMONIUM SALT MERCAPTOACETIC ACID
THIOGLYCOLIC ACID AMMONIUM SALT
AMMONIUM MERCAPTOACETATE

Hair-Waving/Straightening Agent; Reducing Agent; DEPILATORY; HAIR WAVING OR STRAIGHTENING

AMMONIUM THIOGLYCOLATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 12:02:21
korolek
2020-05-03 14:17:49
korolek
AMMONIUM THIOGLYCOLATE купить оптом, запросить оптовый прайс