Скачать в AppStore, Google Play

AMMONIUM POLYACRYLATE в косметике, его свойства и применение

AMMONIUM POLYACRYLATE
AMMONIUM POLYACRYLATE
AMMONIUM POLYACRYLATE

ПАВы (моющие вещества)
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Стабилизаторы эмульсии

Для любого типа кожи

0

1


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

2-PROPENOIC ACID, HOMOPOLYMER, AMMONIUM SALT
2PROPENOIC ACID, HOMOPOLYMER, AMMONIUM SALT
ACRYLIC ACID POLYMER AMMONIUM SALT
AMMONIUM SALT 2-PROPENOIC ACID, HOMOPOLYMER
AMMONIUM SALT POLY (ACRYLIC ACID)
HOMOPOLYMER AMMONIUM SALT 2-PROPENOIC ACID
POLY (ACRYLIC ACID) , AMMONIUM SALT

Emulsion Stabilizer; Film Former; FILM FORMING; STABILISING; SURFACTANT

AMMONIUM POLYACRYLATE входит в состав косметических средств:

2019-06-18 10:35:37
ersag2019
2020-05-03 12:02:21
korolek
2020-05-03 14:17:49
korolek
AMMONIUM POLYACRYLATE купить оптом, запросить оптовый прайс