Скачать в AppStore, Google Play

AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER в косметике, его свойства и применение

AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER
AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER
AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER

Антистатики
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент
Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)

Для любого типа кожи

0.5

3


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

Безопасный компонент.

Модификатор реологии для систем ПАВ, позволяющий "подвешивать" жемчужины из воска , органические и неорганические пигменты, капли масла, пузырьки воздуха в поверхностно-активных системах. Полимер нейтрален, обеспечивает высокий предел текучести при низкой вязкости. Стабилен при высоких скоростях перемешивания. Проявляет синергетические свойства с биополимерами (каррагенан, ксантановая камедь). Стабилен при рН от 3 до 9. Обычно вводится в конце процесса. Дозировка 1-3%
Binder; Film Former; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; ANTISTATIC; BINDING; FILM FORMING; VISCOSITY CONTROLLING

AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER купить оптом, запросить оптовый прайс