Скачать в AppStore, Google Play

АЦЕТАТ АММОНИЯ (АММОНИЙ УКСУСНОКИСЛЫЙ) в косметике, его свойства и применение

АЦЕТАТ АММОНИЯ (АММОНИЙ УКСУСНОКИСЛЫЙ)
AMMONIUM ACETATE
AMMONIUM ACETATE

Стабилизаторы кислотности (PH)

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACETIC ACID, AMMONIUM SALT
AMMONIUM SALT ACETIC ACID

Используется в качестве буферного компонента в водных растворах косметических средств для стабилизации pH водного раствора. Может использоваться в коллоидных системах.

АЦЕТАТ АММОНИЯ (АММОНИЙ УКСУСНОКИСЛЫЙ) входит в состав косметических средств:

2020-05-03 12:02:21
korolek
2020-05-03 14:17:49
korolek
АЦЕТАТ АММОНИЯ (АММОНИЙ УКСУСНОКИСЛЫЙ) купить оптом, запросить оптовый прайс