Скачать в AppStore, Google Play

АРБУТИН в косметике, его свойства и применение

АРБУТИН
ALPHA-ARBUTIN
ALPHA-ARBUTIN

Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Матирующие агенты
Растительные экстракты

Осветление кожи8
Питание кожи5

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

1


2Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

4-HYDROXYPHENYL-A -D-GLUCOPYRANOSIDE
P-HYDROXYPHENYL-A -D-GLUCOPYRANOSIDE

Соблюдать нормы использования, передозировка может оказать обратный отбеливанию эффект, гиперпигментацию.

Не доказан риск возникновения раковых опухолей.

Натуральные ингридиент с отбеливающим эффектом. Используется для избавления от пигментации кожи, веснушек. Устраняет нежелательные пятна за счёт подавления меланоцитов. Антиоксидант, кондиционер для кожи.

Antioxidant; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

АРБУТИН входит в состав косметических средств:

2018-01-28 13:28:50
nnetr
2018-06-12 15:08:18
titkuzmich
2020-05-02 22:36:27
korolek
2020-05-03 14:17:49
korolek
Показать все косметические средства
АРБУТИН купить оптом, запросить оптовый прайс