Скачать в AppStore, Google Play

АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА в косметике, его свойства и применение

АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА
ALGINIC ACID
ALGINIC ACID

Влагоудерживающие агенты
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)

Кондиционирует волосы10
Смягчение кожи9

Для любого типа кожи
Для ухода за зубами и полостью рта

0

4


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

NORGINE
KELACID
LANDALGINE
NORGINE
POLYMANNURONIC ACID
SAZZIO

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению

Желто-белый волокнистый порошок, напоминающий целлюлозу. Получают из бурых водорослей. Свойства определяются видом водоросли. Очень гигроскопична - способна поглощать 300-кратное количество воды, образуя вязкую дисперсию. Растворы не стабильны при температуре выше 70С. Растворы нуждаются в консервантах. Применяется как загущающий компонент в средствах по уходу за волосами и кожей, в зубных пастах. Используется в качестве средства для капсулирования. Иногда добавляют в состав шипучих таблеток для ванн, т.к альгиновая кислота стабилизирует пенообразование и не дает таблетке "взорваться" в воде. Зарегистрирована как пищевая добавка Е 400. Средства на основе агинатного геля не рекомендуется хранить в алюминиевой таре, т.к. кислота реагирует с инами кальция и алюминия.
Binder; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; BINDING; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА купить оптом, запросить оптовый прайс