Скачать в AppStore, Google Play

АДИПИНОВАЯ КИСЛОТА в косметике, его свойства и применение

АДИПИНОВАЯ КИСЛОТА
ADIPIC ACID
ADIPIC ACID

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Стабилизаторы кислотности (PH)

Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы

0

5


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

1,4-BUTANEDICARBOXYLIC ACID
HEXANEDIOIC ACID
1,4-BUTANEDICARBOXYLIC ACID
1,6-HEXANEDIOIC ACID
ACIFLOCTIN
ACINETTEN
ADILACTETTEN
ADIPIC ACID (ACGIH)
ADIPINIC ACID
HEXANEDIOIC ACID
KYSELINA ADIPOVA (CZECH)

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Бесцветное кристаллическое вещество, слабо растворимое в воде. Используется для регулирования рН, в качестве нейтрализующего и буферного компонента. Обладает водоотталкивающими свойствами, применяется в оттеночных шампунях и других средствах для окраски волос.
Fragrance Ingredient; pH Adjuster; BUFFERING; MASKING

АДИПИНОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
АДИПИНОВАЯ КИСЛОТА купить оптом, запросить оптовый прайс