Скачать в AppStore, Google Play

АЦЕТОН в косметике, его свойства и применение

АЦЕТОН
ACETONE
ACETONE

Ароматическое вещество
Денатурант
Растворитель (солюбелизатор)

Для ногтей

0

98


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-PROPANONE
DIMETHYL KETONE
DIMETHYLFORMALDEHYDE
METHYL KETONE
2-PROPANONE
ACETON (GERMAN, DUTCH, POLISH)
ACETONE (ACGIH:OSHA)
BETA-KETOPROPANE
CHEVRON ACETONE
DIMETHYL KETONE
DIMETHYLFORMALDEHYDE

В допустимых концентрациях считается безопасным

Бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость. Хорошо смешивается с жирами и эфирными маслами. Используется как растворитель в маникюрных лаках и как жидкость для снятия лака. Вызывает отшелушивание, расслоение, ломкость ногтей и ложную сыпь на пальцах. Малотоксичен. Сильно раздражает слизистые оболочки: длительное вдыхание больших концентраций паров приводит к возникновению воспаления слизистых оболочек, отёку лёгких и токсической пневмонии. Пары оказывают слабое наркотическое действие. При ингаляционном воздействии ацетон выводится гораздо медленнее (в течение нескольких часов), чем поступает, и поэтому может накапливаться в организме. Плотность 0.79-0.795
Denaturant; Fragrance Ingredient; Solvent

АЦЕТОН входит в состав косметических средств:

2015-08-15 20:31:02
Isha
2015-11-02 21:59:34
annyte
2019-09-29 23:13:58
IreneZ
2020-05-02 19:19:19
korolek
2020-05-03 12:52:45
korolek
Показать все косметические средства
АЦЕТОН купить оптом, запросить оптовый прайс