Скачать в AppStore, Google Play

УКСУСНАЯ КИСЛОТА в косметике, его свойства и применение

УКСУСНАЯ КИСЛОТА
ACETIC ACID
ACETIC ACID

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы кислотности (PH)

Кондиционирует волосы8
Осветление кожи8

Для любого типа кожи
Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы

0.1

5


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ETHANOIC ACID
ETHYLIC ACID
GLACIAL ACETIC ACID
METHANECARBOXYLIC ACID
ACETIC ACID (ACGIH:OSHA)
ACETIC ACID, GLACIAL
ACIDE ACETIQUE (FRENCH)
ACIDO ACETICO (ITALIAN)
AZIJNZUUR (DUTCH)
ESSIGSAEURE (GERMAN)
ETHANOIC ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Бесцветная жидкость с резким запахом. Смешивается с водой, спиртом и эфиром. С воздухом образует взрывоопасные смеси. При концентрации менее 50% - слабый раздражитель кожи. В косметике используется в отбеливающих средствах, красках для волос, некоторых средствах по уходу за кожей и ополаскивателях для волос. Может использоваться в косметических средствах "натурального" направления.
Fragrance Ingredient; pH Adjuster; BUFFERING; MASKING

УКСУСНАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2016-06-09 08:38:59
InnaKovalevskaya
2017-09-28 12:01:37
roosya
2018-03-13 14:21:04
snakeable
2018-05-21 21:28:22
Vik102
2018-06-28 22:21:54
Vik102
2018-07-05 11:10:30
roosya
2018-10-03 14:19:46
aristarh666
2018-11-12 14:38:45
Kotis
2019-03-04 23:17:15
marina5
2019-03-14 22:47:08
rinaromanov
2020-05-02 19:19:19
korolek
2020-05-03 12:52:45
korolek
Показать все косметические средства
УКСУСНАЯ КИСЛОТА купить оптом, запросить оптовый прайс