Скачать в AppStore, Google Play

1-НАФТОЛ в косметике, его свойства и применение

1-НАФТОЛ
1-NAPHTHOL
1-NAPHTHOL

Антиоксиданты
Красители для волос

Антисептическое8

Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы

0

2


8Высокий

Синтетический

Общая опасность8
Канцерогенность2
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании7

1-HYDROXYNAPHTHALENE
1-HYDROXYNAPTHALENE
1-NAPHTHALENOL
1-NAPHTHYL ALCOHOL
1NAPHTHALENOL
ALPHA-NAPHTHOL
CI 76605
OXIDATION BASE 33
1-HYDROXYNAPHTHALENE
1-NAPHTHALENOL
ALPHA-HYDROXYNAPHTHALENE

Высока вероятность неблагоприятного воздействия. Не рекомендуется использование несмываемых средст, содержащих данный компонент.

Фенол нафталинового ряда. Получают из каменноугольного сырья.Практически не растворим в воде, растворяются в спирте, эфире, бензоле. Имеет резкий запах, обладает антисептическими свойствами. Применяются в средствах по уходу за волосами, как сырье для получения душистых веществ, азокрасителей. 1-Нафтол используется как антиоксидант для жиров и масел. В косметике используются в ограниченной концентрации в стойких красках для волос (бордовые и фиолетовые тона). В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 1-нафтол и его соли разрешены к использованию с ограничениями: как окисляющий красящий реагент для окраски волос в максимальной концентрации 2.0%; в комбинации с перекисью водорода максимальная концентрация не должна превышать 1.0%.
Hair Colorant; HAIR DYEING

1-НАФТОЛ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
1-НАФТОЛ купить оптом, запросить оптовый прайс