AQUA
ВОДА
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
ISOPROPYL MYRISTATE
ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ
MINERAL OIL
МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО
CETYL ALCOHOL
ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
TRIETHANOLAMINE
ТРИЭТАНОЛАМИН
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
GLYCERYL DISTEARATE
GLYCERYL DISTEARATE
PERSEA GRATISSIMA OIL...
АВОКАДО МАСЛО
PRUNUS AMYGDALUS DULC...
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
PALM ACID
ПАЛЬМОВЫЕ КИСЛОТЫ
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
TETRASODIUM EDTA
ТЕТРАНАТРИЙ ЭДТА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM STEARATE
СТЕАРАТ НАТРИЯ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
COUMARIN
КУМАРИН
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
EUGENOL
ЭВГЕНОЛ
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
CITRAL
ЦИТРАЛЬ
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ