AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
CANOLA OIL
КАНОЛЫ МАСЛО
DIMETHICONE
ДИМЕТИКОН
POLYACRYLAMIDE
ПОЛИАКРИЛАМИД
C13-14 ISOPARAFFIN
С13-14 ИЗОПАРАФИН
LAURETH-7
ЛАУРЕТ-7
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
GOSSYPIUM HERBACEUM (...
ХЛОПЧАТНИКА ЭКСТРАКТ
PEG-100 STEARATE
ПЭГ-100 СТЕАРАТ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.
Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
METHYLPARABEN
МЕТИЛПАРАБЕН
ETHYLPARABEN
ЭТИЛПАРАБЕН
2-BROMO-2-NITROPROPAN...
2-БРОМО-2-НИТРОПРОПАН-1,3 ДИОЛ
SPHINGANINE
СФИНГАНИН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ
GERANIOL
ГЕРАНИОЛ
ALPHA-ISOMETHYL IONON...
АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН
BENZYL BENZOATE
БЕНЗИЛБЕНЗОАТ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
EUGENOL
ЭВГЕНОЛ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА