АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

ZERAPY Talasso - Разбор состава

Лицо: Маски для лица : ZERAPY Talasso

Бренд косметики ZERAPY

AQUA

ВОДА

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

SODIUM DNA

ДНК НАТРИЕВАЯ СОЛЬ

SPIRULINA MAXIMA POWD...

СПИРУЛИНА ПОРОШОК

ROSA CANINA FRUIT OIL...

ШИПОВНИКА МАСЛО

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

LAMINARIA JAPONICA EX...

ЛАМИНАРИИ ЯПОНСКОЙ ЭКСТРАКТ

FUCUS VESICULOSUS POW...

FUCUS VESICULOSUS POWDER

ZEOLITE

ЦИОЛИТ

ALGIN

АЛЬГИН

MANNITOL

МАННИТОЛ

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

SOLUBLE COLLAGEN

КОЛЛАГЕН РАСТВОРИМЫЙ

BETAINE

БЕТАИН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CARBOMER

КАРБОМЕР

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

CYAMOPSIS TETRAGONOLO...

ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

LITCHI CHINENSIS FRUI...

ЛИЧИ КИТАЙСКОЙ ФРУКТОВЫЙ ЭКСТРАКТ

CHLORELLA VULGARIS (D...

ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛИ ХЛОРЕЛЛА ВУЛЬГАРИС

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

ERYTHRITOL

ЭРИТРИТОЛ

CUCUMIS SATIVUS (CUCU...

ОГУРЦА МАСЛО

SODIUM ASCORBYL/ CHOL...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

COLLOIDAL SILVER

КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО

BENTONITE

БЕНТОНИТ

DIHYDROQUERCETIN

ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН

SEA SALT

МОРСКАЯ СОЛЬ

ZINC SULFATE

СУЛЬФАТ ЦИНКА

LIPPIA CITRIODORA LEA...

ВЕРБЕНА ЛИМОННАЯ ЭФИРНОЕ МАСЛО

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CITRUS AURANTIUM BERG...

БЕРГАМОТА ЭФИРНОЕ МАСЛО

CITRUS AMARA (NEROLI)...

CITRUS AMARA (NEROLI) FLOWER OIL

inci

CITRUS AMARA (NEROLI) FLOWER OIL

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

CITRUS AMARA (NEROLI) FLOWER OIL Функция в косметике Антиоксидант и ароматический компонент. Масло нероли обладает выраженными антиоксидантными свойствами благодаря содержанию флавоноидов и терпеноидов. Оказывает успокаивающее и тонизирующее действие на кожу, улучшает её упругость и эластичность. Способствует регенерации и обновлению эпидермиса. Обладает противовоспалительными свойствами и помогает снизить проявления раздражения. Используется также для придания свежего цветочного аромата косметическим средствам. Происхождение Растительное Процент ввода в косметику От 0,1% до 2% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • розацеа • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить CITRUS AMARA (NEROLI) FLOWER OIL в список:

Доступно после регистрации

RETINYL ACETATE (VITA...

РЕТИНИЛАЦЕТАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики