AQUA
ВОДА
SODIUM METHYL COCOYL ...
МЕТИЛКОКОИЛТАУРАТ НАТРИЯ
SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
GLYCOL DISTEARATE
ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ
LAURYL GLUCOSIDE
ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД
RUBUS IDAEUS (RASPBER...
ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ МАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
HYDROXYPROPYLTRIMONIU...
ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИУМ ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ ПШЕНИЦЫ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
GLYCERYL OLEATE
ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
TRISODIUM ETHYLENEDIA...
ТРИНАТРИЯ ЭТИЛЕНДИАМИН ДИСУКЦИНАТ
ACETIC ACID
УКСУСНАЯ КИСЛОТА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
HYDROGENATED VEGETABL...
ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ГЛИЦЕРИД ЦИТРАТ
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)