HELIANTHUS ANNUUS (SU...
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
CENTAUREA CYANUS FLOW...
ВАСИЛЬКА ГИДРОЛАТ (ВАСИЛЬКОВАЯ ВОДА)
SORBITAN STEARATE
СОРБИТАН СТЕАРАТ
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
BETAINE
БЕТАИН
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
METHYL GLUCOSE SESQUI...
МЕТИЛГЛЮКОЗИД СЕСКВИСТЕАРАТ
DICAPRYLYL ETHER
ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР
PALMITIC ACID
ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
HYDROXYACETOPHENONE
ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
SORBIC ACID
СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
CORALLINA OFFICINALIS...
ЭКСТРАКТ КОРАЛЛИНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ
GERANIOL
ГЕРАНИОЛ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
ERYNGIUM MARITIMUM EX...
СИНЕГОЛОВНИК ПРИМОРСКИЙ ЭКСТРАКТ
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)