АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

YSLoran - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики крем для век

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

METHYL GLUCETH-10

METHYL GLUCETH-10

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

POLYSILICONE-8

POLYSILICONE-8

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

GLYCERYL DIBEHENATE

ГЛИЦЕРИЛ ДИБЕГЕНАТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

CARTHAMUS TINCTORIUS ...

ЭКСТРАКТ САФЛОРА СОЦВЕТИЙ

C13-14 ISOPARAFFIN

С13-14 ИЗОПАРАФИН

PEG-20 STEARATE

ПЭГ-20 СТЕАРАТ

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

GLYCERYL BEHENATE

ГЛИЦЕРИЛ БЕГЕНАТ

DIMETHYL ISOSORBIDE

ДИМЕТИЛ ИЗОСОРБИД

CAFFEINE

КОФЕИН

METHYLSILANOL/SILICAT...

METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

ALUMINUM STARCH OCTEN...

АЛЛЮМИНИЯ ОКТЕНИЛСУКЦИНАТ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

HYDROXYPROPYL TETRAHY...

HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL

CAPRYLOYL SALICYLIC A...

КАПРИЛОИЛ САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LAURETH-7

ЛАУРЕТ-7

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

POLYACRYLAMIDE

ПОЛИАКРИЛАМИД

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CHLORHEXIDINE DIGLUCO...

ХЛОРГЕКСИДИН ДИГЛЮКОНАТ

ETHYLPARABEN

ЭТИЛПАРАБЕН

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики