АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

YSLoran - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики крем для век

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

METHYL GLUCETH-10

METHYL GLUCETH-10

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

POLYSILICONE-8

POLYSILICONE-8

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

GLYCERYL DIBEHENATE

ГЛИЦЕРИЛ ДИБЕГЕНАТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

CARTHAMUS TINCTORIUS ...

ЭКСТРАКТ САФЛОРА СОЦВЕТИЙ

C13-14 ISOPARAFFIN

С13-14 ИЗОПАРАФИН

PEG-20 STEARATE

ПЭГ-20 СТЕАРАТ

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

GLYCERYL BEHENATE

ГЛИЦЕРИЛ БЕГЕНАТ

DIMETHYL ISOSORBIDE

ДИМЕТИЛ ИЗОСОРБИД

inci

DIMETHYL ISOSORBIDE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Жидкость с низкой вязкостью, растворим в воде и водно-спиртовых системах. Применяется для работы с труднорастворимыми активными субстанциями. Улучшает стабильность косметических форм. Выраженными полезными косметическими свойствами не обладает. Эффективный биосовместимый растворитель и энхансер, Являющееся эмолентом и проводником, обладает стабилизирующими и смягчающими свойствами. Является растворителем, способствующим проникновению активных ингредиентов косметических средств в слои эпидермиса, тем самым повышает эффективность работы косметических средств. Но он не проводит активные вещества в кровь, что является его преимуществом. Уменьшает вероятность появления раздражения кожи. Способствует проникновению активных веществ, он используется в сыворотках и ампулах, помогая доставить в глубокие слои кожи такие важные для нее вещества, как, например, витамин С и гиалуроновую кислоту. Также он используется в кремах, масках, гелях и шампунях, играя роль стабилизатора косметических средств. Используется в диапазоне от 2% до 10%. В умеренных системах достаточно 3-5%, в интенсивных — 5-10%. Solvent; Viscosity Decreasing Agent; VISCOSITY CONTROLLING

Добавить DIMETHYL ISOSORBIDE в список:

Доступно после регистрации

CAFFEINE

КОФЕИН

METHYLSILANOL/SILICAT...

METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

ALUMINUM STARCH OCTEN...

АЛЛЮМИНИЯ ОКТЕНИЛСУКЦИНАТ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

HYDROXYPROPYL TETRAHY...

HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL

CAPRYLOYL SALICYLIC A...

КАПРИЛОИЛ САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LAURETH-7

ЛАУРЕТ-7

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

POLYACRYLAMIDE

ПОЛИАКРИЛАМИД

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CHLORHEXIDINE DIGLUCO...

ХЛОРГЕКСИДИН ДИГЛЮКОНАТ

ETHYLPARABEN

ЭТИЛПАРАБЕН

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики