АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

YSLoran - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики крем для век

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

METHYL GLUCETH-10

METHYL GLUCETH-10

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

POLYSILICONE-8

POLYSILICONE-8

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

GLYCERYL DIBEHENATE

ГЛИЦЕРИЛ ДИБЕГЕНАТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

CARTHAMUS TINCTORIUS ...

ЭКСТРАКТ САФЛОРА СОЦВЕТИЙ

C13-14 ISOPARAFFIN

С13-14 ИЗОПАРАФИН

PEG-20 STEARATE

ПЭГ-20 СТЕАРАТ

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

GLYCERYL BEHENATE

ГЛИЦЕРИЛ БЕГЕНАТ

DIMETHYL ISOSORBIDE

ДИМЕТИЛ ИЗОСОРБИД

CAFFEINE

КОФЕИН

METHYLSILANOL/SILICAT...

METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

ALUMINUM STARCH OCTEN...

АЛЛЮМИНИЯ ОКТЕНИЛСУКЦИНАТ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

HYDROXYPROPYL TETRAHY...

HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL

CAPRYLOYL SALICYLIC A...

КАПРИЛОИЛ САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LAURETH-7

ЛАУРЕТ-7

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

POLYACRYLAMIDE

ПОЛИАКРИЛАМИД

inci

POLYACRYLAMIDE

Влияние на экологию:

Плохо разлагается микроорганизмами и создаёт трудности в очистке от него сточных вод, значительно загрязняет природные водные экосистемы. Кроме того, может попадать в пищевые цепочки.

Безопасность/вред:

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Применение в косметике:

Полимеры и сополимеры на основе акриламида и его производных. Используются как загустители, гелеобразователи, эмульгаторы и эмоленты, антистатики, регуляторы пенообразования. Используются в продуктах для детей и защитных кремах. Входят в состав очищающих средств для волос, всех категорий средств для кожи, декоративной косметике. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 полиакриламиды разрешены к использованию с ограничениями: для продуктов гигиены тела, несмываемых продуктов - максимальное остаточное содержание акриламида 0.1 мг/кг; для других продуктов 0.5 мг/кг. Binder; Film Former; Hair Fixative; ANTISTATIC; BINDING; FILM FORMING

Добавить POLYACRYLAMIDE в список:

Доступно после регистрации

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CHLORHEXIDINE DIGLUCO...

ХЛОРГЕКСИДИН ДИГЛЮКОНАТ

ETHYLPARABEN

ЭТИЛПАРАБЕН

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики