AQUA
ВОДА
OLEA EUROPAEA (OLIVE)...
МАСЛО ОЛИВЫ
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
CETEARYL GLUCOSIDE
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ГЛЮКОЗИД
SORBITAN OLIVATE
СОРБИТАН ОЛИВАТ
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
ISONONYL ISONONANOATE...
ИЗОНОНИЛИЗОНОНАНОАТ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
ARGANIA SPINOSA (ARGA...
МАСЛО АРГАНЫ
CAMELLIA JAPONICA SEE...
ЯПОНСКОЙ КАМЕЛИИ МАСЛО
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.
Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
HONEY EXTRACT
МЕДА ЭКСТРАКТ
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
CITRAL
ЦИТРАЛЬ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
SORBIC ACID
СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ