AQUA
ВОДА
LACTOBACILLUS/ARUNDIN...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ/ТРОСНИКА ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ФИЛЬТРАТ
CAPRYLYL/ CAPRYL GLUC...
КАПРИЛИЛ/КАПРИЛ ГЛИКОЗИД
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
PENTYLENE GLYCOL
ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ
COCONUT OIL POLYGLYCE...
COCONUT OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
HEPTYL GLUCOSIDE
ГЕПТИЛГЛЮКОЗИД
LEVULINIC ACID
ЛЕВУЛИНОВАЯ КИСЛОТА
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
SODIUM LEVULINATE
НАТРИЯ ЛЕВУЛИНАТ
PULLULAN
ПУЛЛУЛАН
MALTOSE
МАЛЬТОЗА
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
ETHYL LAUROYL ARGINAT...
ETHYL LAUROYL ARGINATE HCL
SACCHAROMYCES/RICE FE...
SACCHAROMYCES/RICE FERMENT FILTRATE
KOU-CHA EKISU
ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
CALENDULA OFFICINALIS...
КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ
AGAVE TEQUILANA LEAF ...
AGAVE TEQUILANA LEAF EXTRACT
GLUCOSE
ГЛЮКОЗА
SUCROSE
САХАРОЗА
LITCHI CHINENSIS FRUI...
ЛИЧИ КИТАЙСКОЙ ФРУКТОВЫЙ ЭКСТРАКТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ENGELHARDTIA CHRYSOLE...
ENGELHARDTIA CHRYSOLEPIS LEAF EXTRACT
LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
TARAXACUM OFFICINALE ...
ОДУВАНЧИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ
TARAXACUM OFFICINALE ...
ОДУВАНЧИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ
PSIDIUM GUAJAVA LEAF ...
PSIDIUM GUAJAVA LEAF EXTRACT
SACCHAROMYCES LYSATE ...
SACCHAROMYCES LYSATE EXTRACT
ARGININE
АРГИНИН
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
COUMARIN
КУМАРИН
LIMONENE
ЛИМОНЕН
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ