АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

вв крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Elizavecca

WATER

ВОДА

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

PHENYL TRIMETHICONE

ФЕНИЛТРИМЕТИКОН

ETHYLHEXYL METHOXYCIN...

ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

OCTISALATE

ОКТИЛСАЛИЦИЛАТ

SYNTHETIC FLUORPHLOGO...

СИНТЕТИЧЕСКАЯ СЛЮДА

ETHYLHEXYL METHOXYCRY...

ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ

BUTYLOCTYL SALICYLATE...

БУТИЛОКТИЛ САЛИЦИЛАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

TRIETHYLHEXANOIN

ТРИЭТИЛГЕКСАНОИН

CETYL PEG/ PPG-10/ 1 ...

ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН

VP/ HEXADECENE COPOLY...

ВП/ ГЕКСАДЕЦЕН СОПОЛИМЕР

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

TRIETHANOLAMINE

ТРИЭТАНОЛАМИН

ZINC STEARATE

СТЕАРАТ ЦИНКА

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

CI 77492

CI 77492

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

CI 77499

CI 77499

CI 77491

CI 77491

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CERESIN

ЦЕРЕЗИН

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

HYDROLYZED COLLAGEN

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

inci

PANTHENOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Вредного воздействия на кожу и организм человека не обнаружено. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Гигроскопичный белый порошок. Хорошо растворим в воде, спиртах, хуже в эфирах. Относится к аминоспиртам, обладает активность пантотеновой кислоты. В косметике применяется в качестве провитамина В5. Водорастворимый витамин В5 (декспантенол) имеет низкую молекулярную массу и обладает высокой способностью проникновения в глубокие слои кожи. Обладает заживляющим, успокаивающим, увлажняющим и разглаживающим действием. Восстанавливает эпидермальные защитные функции. Одно из наиболее популярных средств от ожогов и для заживления механических повреждений кожи. Его способность стимулировать синтез коллагена и эластина, сокращать мимические заломы, разглаживать рельеф кожи позволяет использовать пантенол в составе антивозрастного корректирующего ухода. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами (шампуни, бальзамы, маски), детской косметике и средствах для бритья.

Добавить PANTHENOL в список:

Доступно после регистрации

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

CAPRYLHYDROXAMIC ACID...

КАПРИЛГИДРОКСАМИНОВАЯ КИСЛОТА

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

PROPYLENE CARBONATE

ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ

PSIDIUM GUAJAVA LEAF ...

PSIDIUM GUAJAVA LEAF EXTRACT

ARTEMISIA PRINCEPS LE...

ПОЛЫНИ ОБЫКНОВЕННОЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ

MORUS ALBA (WHITE MUL...

ШЕЛКОВИЦЫ БЕЛОЙ (ТУТОВНИКА) ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики