АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

вв dior - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Dior

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

TITANIUM DIOXIDE (sun...

ДИОКСИД ТИТАНА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

C9-12 ALKANE

C9-12 ALKANE

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

DICAPRYLYL CARBONATE

ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

ALUMINUM STARCH OCTEN...

АЛЛЮМИНИЯ ОКТЕНИЛСУКЦИНАТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

MALVA SYLVESTRIS (MAL...

МАЛЬВЫ СОЦВЕТИЙ ЭКСТРАКТ

ROSA CANINA FRUIT OIL...

ШИПОВНИКА МАСЛО

ROSE EXTRACT

РОЗЫ ЭКСТРАКТ

ASCORBYL GLUCOSIDE

АСКОРБИЛГЛИКОЗИД

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

ROSA DAMASCENA (ROSE)...

РОЗЫ ДАМАССКОЙ ЦВЕТОВ ЭКСТРАКТ

ARTEMIA EXTRACT

ARTEMIA EXTRACT

POLYGLYCERYL-4 DIISOS...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 ДИИЗОСТЕАРАТ/ПОЛИГИДРОКСИСТЕАРАТ/СЕБАКАТ

CI 77492

CI 77492

POLYHYDROXYSTEARIC AC...

ПОЛИГИДРОКСИСТЕАРОВАЯ КИСЛОТА

STEARALKONIUM HECTORI...

СТЕАРАЛКОНИЯ ГЕКТОРИТ

POLYGLYCERYL-3 OLEATE...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ОЛЕАТ

EUPHORBIA CERIFERA (C...

EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX EXTRACT

SODIUM MYRISTOYL GLUT...

МИРИСТОЙЛ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ

COCO-CAPRYLATE/CAPRAT...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

DIISOSTEAROYL POLYGLY...

DIISOSTEAROYL POLYGLYCERYL-3 DIMER DILINOLEATE

CI 77491

CI 77491

PROPYLENE CARBONATE

ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

CI 77499

CI 77499

BIOSACCHARIDE GUM-1

БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

ARTEMISIA CAPILLARIS ...

ARTEMISIA CAPILLARIS (CAPILLARY ARTEMISIA) FLOWER EXTRACT

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

MORINGA PTERYGOSPERMA...

МОРИНГА КРЫЛАТОСЕМЕННАЯ СЕМЯН ЭКСТРАКТ

GLYCINE SOJA (SOYBEAN...

СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)

ALUMINA

АЛЛЮМИНИЯ ОКСИД

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

ASCORBYL DIPALMITATE

АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики