АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Витамин с - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики 818 beauty formula

AQUA

ВОДА

3-O ETHYL ASCORBIC AC...

3-O ЭТИЛ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

MELISSA OFFICINALIS (...

MELISSA OFFICINALIS (LEMON BALM) WATER

ZINGIBER OFFICINALE (...

ИМБИРЯ ГИДРОЛАТ

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

SODIUM

НАТРИЙ

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

STYRENE

STYRENE

inci

STYRENE

Применение в косметике:

STYRENE Функция в косметике Полимеризующийся агент и структурообразователь. Стирол используется в косметических формулах для создания пленкообразующих покрытий, улучшения адгезии и придания упругости продукту. Входит в состав различных полимерных систем, которые обеспечивают стойкость косметических средств при контакте с кожей и водой. Применяется в лаках для ногтей, водостойких тушах и других средствах, требующих долгосрочной фиксации. Способствует равномерному распределению компонентов и повышению стабильности эмульсий. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 5% до 25% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа

Добавить STYRENE в список:

Доступно после регистрации

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики