АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

White Kaolin Mud Mask - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Lagom

WATER

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

BENTONITE

БЕНТОНИТ

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

SODIUM POLYACRYLOYLDI...

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛОИЛДИМЕТИЛ ТАУРАТ

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

POLYACRYLATE CROSSPOL...

ПОЛИАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР-6

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

GLUCONOLACTONE

ГЛЮКОНОЛАКТОН

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

CELLULOSE GUM

КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

HECTORITE

ГЕКТОРИТ

HYDROXYETHYL UREA

ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕНВИНА

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ

TRIDECETH-10

ТРИДЕЦЕТ-10

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

COIX LACRYMA-JOBI (JO...

ЭКСТРАКТ СЕМЯН БУСЕННИКА

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

GLYCINE

ГЛИЦИН

SERINE

СЕРИН

GLUTAMIC ACID

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

LEUCINE

ЛЕЙЦИН

ALANINE

АЛАНИН

LYSINE

ЛИЗИН

ARGININE

АРГИНИН

TYROSINE

ТИРОЗИН

PHENYLALANINE

ФЕНИЛАЛАНИН

PROLINE

ПРОЛИН

THREONINE

ТРЕОНИН

VALINE

ВАЛИН

ISOLEUCINE

ИЗОЛЕЙЦИН

HISTIDINE

ГИСТИДИН

CYSTEINE

ЦИСТЕИН

METHIONINE

МЕТИОНИН

HYDROLYZED PEA PROTEI...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ ГОРОХА

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

inci

MALTODEXTRIN

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В косметике считается безопасным ингредиеном

Применение в косметике:

Мальтодекстрин (или патока) в косметологии используется как загуститель, а так же влагоудерживающий, плёнкообразующий компонент. Absorbent; Binder; Emulsion Stabilizer; Film Former; Hair Conditioning Agent;Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Suspending Agent - Nonsurfactant; BINDING; EMULSION STABILISING; FILM FORMING; SKIN CONDITIONING

Добавить MALTODEXTRIN в список:

Доступно после регистрации

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики