WATER
ВОДА
AMMONIUM LAURYL SULFA...
АММОНИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ
AMMONIUM LAURETH SULF...
АММОНИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
GLYCOL DISTEARATE
ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
CETYL ALCOHOL
ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
TRIHYDROXYSTEARIN
ТРИГИДРОКСИСТЕАРИН
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
LAURETH-3
ЛАУРЕТ-3
SODIUM SULFATE
НАТРИЯ СУЛЬФАТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ
ALPHA-ISOMETHYL IONON...
АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
ARGANIA SPINOSA (ARGA...
МАСЛО АРГАНЫ
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
BUTYLPHENYL METHYLPRO...
БУТИЛФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛЬ
LIMONENE
ЛИМОНЕН