WATER
ВОДА
PALMITIC ACID
ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
MYRISTIC ACID
МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
LAURIC ACID
ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА
POTASSIUM HYDROXIDE
ГИДРОКСИД КАЛИЯ
LOESS
LOESS
SORBITAN OLIVATE
СОРБИТАН ОЛИВАТ
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
inci
Является продуктом органического синтеза, может негативно влиять на окружающую среду.
В концентрации до 1% считается относительно безопасным.
Проявляет синергизм действия совместно с парабенами, четвертичными аммониевыми соединениями и сорбиновой кислотой. В парфюмерии используется как фиксатор. В косметике - как консервант. Эффективен против грамотрицательных бактерий, но слаб в отношении грибов и грамположительных бактерий. Как правило применяется в сочетании с парабенами. Согласно Регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%. Fragrance Ingredient; Preservative
ARACHIDIC ACID
АРАХИНОВАЯ КИСЛОТА
CHLORPHENESIN
ХЛОРФЕНЕЗИН
OLEIC ACID
ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА
CAPRIC ACID
КАПРИНОВАЯ КИСЛОТА
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА