WATER
ВОДА
PALMITIC ACID
ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
MYRISTIC ACID
МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
LAURIC ACID
ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА
POTASSIUM HYDROXIDE
ГИДРОКСИД КАЛИЯ
LOESS
LOESS
SORBITAN OLIVATE
СОРБИТАН ОЛИВАТ
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ARACHIDIC ACID
АРАХИНОВАЯ КИСЛОТА
CHLORPHENESIN
ХЛОРФЕНЕЗИН
OLEIC ACID
ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА
CAPRIC ACID
КАПРИНОВАЯ КИСЛОТА
inci
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.
Твердое душистое вещество с цитрусовым запахом. Плохо растворима в воде, хорошо растворима в спирте. Содержится в виде триглицеридов в молочных жирах, а также в кокосовом и пальмовом маслах, в лимонном, лаймовом и анисовых эфирных маслах. Получают синтетически. Используют в отдушках и для ароматизации пищевых продуктов. Температура плавления 31С. Fragrance Ingredient; Surfactant - Cleansing Agent.
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА