АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Wakemake - Разбор состава

Make-up глаза: Тени, подводка, карандаши : Wakemake

Бренд косметики Clio

TALC

ТАЛЬК

SYNTHETIC FLUORPHLOGO...

СИНТЕТИЧЕСКАЯ СЛЮДА

CALCIUM SODIUM BOROSI...

БОРОСИЛИКАТ КАЛЬЦИЯ НАТРИЯ

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

CALCIUM ALUMINUM BORO...

БОРОСИЛИКАТ КАЛЬЦИЯ АЛЮМИНИЯ

CALCIUM TITANIUM BORO...

CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

OCTYLDODECYL STEAROYL...

ОКТИЛДОДЕЦИЛ СТЕАРОИЛ СТЕАРАТ

PHENYL TRIMETHICONE

ФЕНИЛТРИМЕТИКОН

DIISOSTEARYL MALATE

ДИИЗОСТЕАРИЛМАЛАТ

MAGNESIUM MYRISTATE

МАГНИЯ МИРИСТАТ

CALCIUM CARBONATE

КАЛЬЦИЯ КАРБОНАТ

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

ALUMINUM STARCH OCTEN...

АЛЛЮМИНИЯ ОКТЕНИЛСУКЦИНАТ

TRIETHYLHEXANOIN

ТРИЭТИЛГЕКСАНОИН

DIPENTAERYTHRITYL HEX...

DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXARO SINATE

BIS-DIGLYCERYL POLYAC...

БИС-ДИГЛИЦЕРИЛ ПОЛИАЦИЛАДИПАТ-2

TRIETHOXYCAPRYLYLSILA...

ТРИЭТОКСИКАПРИЛИЛСИЛАН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

MAGNESIUM STEARATE

МАГНИЯ СТЕАРАТ

DIPHENYLSILOXY PHENYL...

ДИФЕНИЛСИЛОКСИ ФЕНИЛ ТРИМЕТИКОН

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

POLYBUTYLENE TEREPHTH...

POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

МАКАДАМИИ МАСЛО

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

BIS-BEHENYL/ISOSTEARY...

BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE

NYLON-12

НЕЙЛОН-12

POLYPROPYLENE

POLYPROPYLENE

PHYTOSTERYL/ISOSTEARY...

PHYTOSTERYL/ISOSTEARYL/CETYL/STEARYL/BEHE NYL DIMER DILINOLEATE

SORBITAN SESQUIISOSTE...

SORBITAN SESQUIISOSTEARATE

ACRYLATES COPOLYMER

АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

POLYETHYLENE

ПОЛИЭТИЛЕН

POLYGLYCERYL-2 TRIISO...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ТРИИЗОСТЕАРАТ

DIPENTAERYTHRITYL TET...

DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/ TETRAISOSTEARATE

DIMETHICONOL STEARATE...

DIMETHICONOL STEARATE

LAUROYL LYSINE

ЛАУРОИЛ ЛИЗИН

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

BORON NITRIDE

НИТРИД БОРА

POLYGLYCERYL-3 DIISOS...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ДИИЗОСТЕАРАТ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

KAOLIN

КАОЛИН

METHICONE

МЕТИКОН

SYNTHETIC WAX

СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК

POLYBUTENE

ПОЛИБУТЕН

SHOREA ROBUSTA SEED B...

САЛОВОГО ДЕРЕВА МАСЛО

EUPHORBIA CERIFERA (C...

КАНДЕЛИЛЬСКИЙ ВОСК

WATER

ВОДА

inci

WATER

Влияние на экологию:

Вода - растворитель

Безопасность/вред:

"Я точно знаю что небольшое количество родниковой воды абсолютно безвредно" (Аристотель)

Применение в косметике:

WATER Функция в косметике Растворитель и увлажняющий агент. Вода является универсальной основой большинства косметических формул, обеспечивая растворение активных ингредиентов и создание однородной консистенции продукта. Она играет ключевую роль в гидратации кожи, поддерживая водный баланс эпидермиса. Вода улучшает проникновение полезных компонентов в глубокие слои кожи и способствует их равномерному распределению. Этот ингредиент необходим для достижения нужной текстуры и стабильности косметического средства. Вода гипоаллергенна и безопасна для всех типов кожи. Происхождение Минеральное Процент ввода в косметику от 5% до 95% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • акне • розацеа • купероз • зрелая кожа • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить WATER в список:

Доступно после регистрации

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики