SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
ZEA MAYS (CORN) STARC...
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
GLUCOSE
ГЛЮКОЗА
SODIUM LAUROYL GLUTAM...
НАТРИЯ ЛАУРОИЛ ГЛЮТАМАТ
SODIUM COCOYL GLYCINA...
КОКОИЛ ГЛИЦИНАТ НАТРИЯ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
ALOE BARBADENSIS (ALO...
АЛОЭ ВЕРА ПОРОШОК
ASCORBIC ACID (VITAMI...
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ВИТАМИН C)
PAPAIN
ПАПАИН
inci
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Растительный фермент класса гидролаз. Выделен в виде белого кристаллического порошка. В значительных количествах содержится в латексе дерева - папайи. Катализирует гидролиз белков, пептидов, амидов, эфиров и тиоэфиров. Активен при рН от 3 до 12, максимальная каталитическая активность проявляется при рН=6. Устойчив при высоких температурах. Используют в составе скрабов, отшелушивающих средств, средств для глубокого очищения и депиляции, в средствах для жирной кожи и волос, антицеллюлитных препаратах. Hair Conditioning Agent; Lytic Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTISTATIC; SKIN CONDITIONING
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
CYANOCOBALAMIN (VITAM...
ВИТАМИН B12
MACADAMIA TERNIFOLIA ...
МАКАДАМИИ МАСЛО
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
ZEA MAYS (CORN)
КУКУРУЗА