АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

VITAMIN U - Разбор состава

Лицо: ГЛАЗА: патчи, кремы, лосьоны, эмульсии, молочко : VITAMIN U

Бренд косметики CU

AQUA

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

SQUALANE

СКВАЛАН

inci

SQUALANE

Влияние на экологию:

Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Относительно безопасен.

Применение в косметике:

Сквалан, полученный из оливкового масла, является источником жирных кислот для кожи, препятствует потере влаги кожей, нормализует кожное дыхание, противостоит преждевременному старению, обладает высокой проникающей способностью, не оставляет после себя ощущения жирности, обеспечивает приятные тактильные ощущения, показан для сухой обезвоженной кожи, несет защитную функцию, не дает влаге испаряться с поверхности кожи. Растительный сквалан это маслянистая жидкость, не имеющая цвета и запаха. Полностью натуральный продукт, добываемый из растительных масел оливы, пальмы, амаранта, зародышей пшеницы или рисовых отрубей. Аналогом его является сквален, добываемый из акульей печени (Squalus на латыни означает акула). Он также входит в состав кожного сала и синтезируется сальными железами человека, но при этом не комедогенен. Абсолютно безвреден, не вызывает реакций на коже и слизистых оболочках. Растворим в растительных и минеральных маслах

Добавить SQUALANE в список:

Доступно после регистрации

CYCLOHEXASILOXANE

ЦИКЛОГЕКСАСИЛОКСАН

POLYISOBUTENE

ПОЛИИЗОБУТЕН

C14-22 ALCOHOLS

С14-22 СПИРТЫ

MICROCRYSTALLINE WAX ...

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

DIPENTAERYTHRITYL HEX...

DIPENTAERYTHRITYL HEXA C5-9 ACID ESTERS

C12-20 ALKYL GLUCOSID...

C12-20 АЛКИЛ ГЛЮКОЗИД

SODIUM ACRYLATE/SODIU...

НАТРИЯ АКРИЛАТ/НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛ ТАУРАТ СОПОЛИМЕР

POLYGLYCERYL-10 LAURA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ

PAEONIA SUFFRUTICOSA ...

ПИОНА КОРНЯ ЭКСТРАКТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

SCUTELLARIA BAICALENS...

ШЛЕМНИК БАЙКАЛЬСКИЙ КОРНЕЙ ЭКСТРАКТ

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

CAPRYLYL/ CAPRYL GLUC...

КАПРИЛИЛ/КАПРИЛ ГЛИКОЗИД

SORBITAN OLEATE

СОРБИТАН ОЛЕАТ

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

MELISSA OFFICINALIS E...

МЕЛИССЫ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

ACETYL METHIONINE

АЦЕТИЛ МЕТИОНИН

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

COPTIS JAPONICA ROOT ...

ЗЛАТКА ЯПОНСКАЯ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

ANEMARRHENA ASPHODELO...

АНЕМАРРЕНА АСФОДЕЛОВИДНАЯ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

COPPER TRIPEPTIDE-1

ТРИПЕПТИД МЕДИ

HEXAPEPTIDE-11

ГЕКСАПЕПТИД-11

HEXAPEPTIDE-9

HEXAPEPTIDE-9

PALMITOYL PENTAPEPTID...

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТИЛ ТРИПЕПТИД-1

TRIPEPTIDE-1

ТРИПЕПТИД -1

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики