АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Vital C - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Сыворотки, ампулы, эмульсии : Vital C

Бренд косметики Image

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

SODIUM ASCORBYL PHOSP...

НАТРИЯ АСКОРБИЛ ФОСФАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

CITRUS AURANTIUM DULC...

МАСЛО ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ECHINACEA PURPUREA (P...

ЭХИНАЦЕИ ЭКСТРАКТ

ARCTOSTAPHYLOS UVA-UR...

ARCTOSTAPHYLOS UVA-URSI (BEARBERRY) LEAF EXTRACT

GLYCOSAMINOGLYCANS

ГЛЮКОЗАМИНОГЛИКАНЫ

MAGNESIUM ASCORBYL PH...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ МАГНИЯ

WINE EXTRACT

WINE EXTRACT

ROSE EXTRACT

РОЗЫ ЭКСТРАКТ

HYDROXYPROPYL CYCLODE...

ГИДРОКСИПРОПИЛ ЦИКЛОДЕКСТРИН

SUCROSE

САХАРОЗА

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

ARGININE

АРГИНИН

CAMELLIA SINENSIS (GR...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

LEUCINE

ЛЕЙЦИН

CYSTEINE HCL

ЦИСТЕИН ГИДРОХЛОРИД

RETINYL PALMITATE (VI...

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)

TETRAHEXYLDECYL ASCOR...

ВИТАМИН С (ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ)

inci

TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Синонимы: Аскорбил тетраизопальмитат, Тетрагексилдецил аскорбат, Жирорастворимая форма витамина С. Описание: Витамин С – это один из самых мощных антиоксидантов. Данный компонент в виде слабо вязкой жидкости прост в применении в отличие от других форм витамина С в виде порошков или суспензий. Также обычно витамин С быстро окисляется и меняет окраску, что затрудняет его применение в косметологии. Данная форма лишена этого недостатка. Растворимость:Данная форма витамина С растворяется в большинстве косметических масел, независимо от их полярности, но при этом нерастворима в многоатомных спиртах. Косметическое действие: Данный витамин хорошо проникает сквозь кожу, нейтрализует свободные радикалы и предотвращает старение кожи. Отлично растворяется в косметических маслах, не меняет окраску, имеет хорошую стабильность. Способствует восстановлению клеток, защищает от ультрафиолетового спектра солнечных лучей, стимулирует выработку коллагена. Следует избегать длительного перегревания. Применение в рецептах при уровне pH не выше 6.0

Добавить TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE в список:

Доступно после регистрации

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

TYROSINE

ТИРОЗИН

VALINE

ВАЛИН

BENZOIC ACID

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

MINERAL SALTS

МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЛИ

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТОЛ ТРИПЕПТИД-38

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

SPIRAEA ULMARIA (MEAD...

ТАВОЛГИ ВЯЗОЛИСТНОЙ (ЛАБАЗНИКА ВЯЗОЛИСТНОГО) ЭКСТРАКТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

SODIUM METABISULFITE

НАТРИЯ МЕТАБИСУЛЬФИТ

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

LIMONENE

ЛИМОНЕН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики