TALC
ТАЛЬК
MICA
МИКА
OCTYLDODECYL STEAROYL...
ОКТИЛДОДЕЦИЛ СТЕАРОИЛ СТЕАРАТ
ZINC STEARATE
СТЕАРАТ ЦИНКА
HDI/ TRIMETHYLOL HEXY...
HDI/ ТРИМЕТИЛОЛГЕКСИЛЛАКТОН КРОССПОЛИМЕР
POLYMETHYL METHACRYLA...
ПОЛИМЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ
METHYL METHACRYLATE C...
МЕТИЛ МЕТАКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР
HYDROXYSTEARIC/LINOLE...
HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES
OCTYLDODECANOL
ОКТИЛДОДЕКАНОЛ
SILICA
СИЛИКА, АМОРФНАЯ
AQUA
ВОДА
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
FERRIC AMMONIUM FERRO...
ЖЕЛЕЗА АММОНИЯ ФЕРРОЦИАНИД
CHROMIUM OXIDE GREENS...
ОКСИД ХРОМА