VICHY NORMADERM PHYTOSOLUTION
AQUA
ВОДА
COCO-BETAINE
АМИДОБЕТАИН
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
PEG-120 METHYL GLUCOS...
ПЭГ-120 МЕТИЛГЛЮКОЗЫ ДИОЛЕАТ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
SODIUM COCOYL GLYCINA...
КОКОИЛ ГЛИЦИНАТ НАТРИЯ
SALICYLIC ACID
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
HYDROXYACETOPHENONE
ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
TRISODIUM ETHYLENEDIA...
ТРИНАТРИЯ ЭТИЛЕНДИАМИН ДИСУКЦИНАТ
BIFIDA FERMENT LYSATE...
БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ
ZINC GLUCONATE
ЦИНКА ГЛЮКОНАТ
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
ACETIC ACID
УКСУСНАЯ КИСЛОТА
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ