АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Увлаюняющий крем с витамином Е - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики The Body Shop

AQUA

ВОДА

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BIS-DIGLYCERYL POLYAC...

БИС-ДИГЛИЦЕРИЛ ПОЛИАЦИЛАДИПАТ-2

CETYL ESTERS

ЦЕТИЛОВЫЙ ЭФИР

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

STEARETH-2

СТЕАРЕТ 2

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

STEARETH-20

СТЕАРЕТ-20

CARBOMER

КАРБОМЕР

TRITICUM VULGARE (WHE...

РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ МАСЛО

P-ANISIC ACID

П-АНИСОВАЯ КИСЛОТА

inci

P-ANISIC ACID

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании по назначению анисовая кислота безопасна. Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности.

Применение в косметике:

P-ANISIC ACID Функция в косметике Консервант и антимикробный агент. P-анисовая кислота обладает выраженными бактериостатическими и фунгистатическими свойствами, препятствуя росту микроорганизмов в косметических формуляциях. Компонент также проявляет слабые антиоксидантные свойства, защищая продукт от окисления. Часто используется в сочетании с другими консервантами для повышения их эффективности. Хорошо совместима с различными типами косметических основ. Особенно эффективна в водно-спиртовых системах. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 0,1% до 0,5% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • акне

Добавить P-ANISIC ACID в список:

Доступно после регистрации

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА ПУДРА

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

BENZYL BENZOATE

БЕНЗИЛБЕНЗОАТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

HYDROXYCITRONELLAL

ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

CINNAMYL ALCOHOL

КОРИЧНЫЙ СПИРТ

ALPHA-ISOMETHYL IONON...

АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

CI 14700

CI 14700

CI 19140

ТАРТРАЗИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики