АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

умфв - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Greenideal

AQUA

ВОДА

SODIUM COCOAMPHOACETA...

НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ

COCO-GLUCOSIDE

КОКО-ГЛЮКОЗИД

LAUROYL METHYL GLUCAM...

ЛАУРОИЛ МЕТИЛ ГЛЮКАМИД

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

BETA SITOSTEROL

БЕТА СИТОСТЕРОЛ

SQUALENE

СКВАЛЕН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

CITRUS AURANTIUM DULC...

АПЕЛЬСИНОВОЙ КОЖУРЫ ФРУКТОВЫЙ ЭКСТРАКТ

SOPHORA JAPONICA BUD ...

СОФОРЫ ЯПОНСКОЙ БУТОНОВ ЭКСТРАКТ

RUBUS FRUTICOSUS (BLA...

ЕЖЕВИКА ЭКСТРАКТ ЯГОД

FICUS CARICA (FIG) FR...

ИНЖИРА ЭКСТРАКТ

PUNICA GRANATUM (POME...

ГРАНАТ ЭКСТРАКТ КОЖУРЫ

FICUS CARICA (FIG) FR...

ИНЖИРА ЭКСТРАКТ

FICUS CARICA (FIG) FR...

ИНЖИРА ЭКСТРАКТ

MORUS ALBA (WHITE MUL...

БЕЛОЙ ШЕЛКОВИЦЫ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

PRUNUS PERSICA (PEACH...

ПЕРСИКА ФРУКТОВЫЙ ЭКСТРАКТ

ANANAS SATIVUS (PINEA...

АНАНАС

ACTINIDIA CHINENSIS (...

КИВИ ЭКСТРАКТ

PRUNUS CERASUS (BITTE...

PRUNUS CERASUS (BITTER CHERRY) FRUIT

CELERY EXTRACT

CELERY EXTRACT

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ ЭКСТРАКТ

PRUNUS SEROTINA (WILD...

PRUNUS SEROTINA (WILD CHERRY)

FICUS CARICA (FIG) FR...

ИНЖИРА ЭКСТРАКТ

PYRUS MALUS (APPLE) F...

ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА

CITRUS AURANTIUM DULC...

CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL

PISUM SATIVUM (PEA) E...

ГОРОХА ЭКСТРАКТ

CITRUS MEDICA LIMONUM...

ЦИТРОНА ЭКСТРАКТ

CITRUS AURANTIUM DULC...

CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL

MANGIFERA INDICA (MAN...

МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО

VITIS VINIFERA (GRAPE...

ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

PRUNUS ARMENIACA (APR...

АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM GLUTAMATE

НАТРИЯ ГЛЮТАМАТ

ACETATE

АЦЕТАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

inci

GLYCERIN

Влияние на экологию:

Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению

Применение в косметике:

Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Добавить GLYCERIN в список:

Доступно после регистрации

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики