АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Тушь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики IDUN Minerals

AQUA

ВОДА

ACRYLATES/ETHYLHEXYL ...

ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

VP/ EICOSENE COPOLYME...

VP/ EICOSENE COPOLYMER

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

RICINUS COMMUNIS SEED...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

inci

RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Не рекомендуется использовать во время беременности.

Применение в косметике:

Это масло,часто вводят в состав средств по уходу за возрастной кожей. Очень хорошо масло влияет на рост волос, делает их крепче и гуще, придает шелковистость Сырьё для получения масла: Семена касторового дерева Состав: Полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая и др.), мононенасыщенные жирные кислоты  (рицинолевая, олеиновая) и насыщенные жирные кислоты (стеариновая, пальмитиновая) Косметическое действие: Еще древние египтяне использовали это масло для ухода за ресницами, бровями и волосами. Благотворно влияет масло и на кожу вокруг глаз – разглаживает мелкие морщинки и осветляет. Помимо этого хорошо питает и смягчает сухую и шелушащуюся кожу, бережно ухаживает за жирной кожей, устраняет пигментные пятна. С помощью масла можно избавиться от перхоти. Часто оно входит в состав косметических средств по уходу за зоной декольте, шеей и грудью. Еще одна сфера применения масла – борьба с шрамами, бородавками и другими наростами на коже. Также можно применять при потрескавшейся, загрубевшей коже.

Добавить RICINUS COMMUNIS SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

AMINOMETHYL PROPANOL

АМИНОМЕТИЛПРОПАНОЛ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

PVP

ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН

SODIUM DEHYDROACETATE...

ДЕГИДРОАЦЕТАТ НАТРИЯ

LAURETH-21

LAURETH-21

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CI 77499

CI 77499

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики