АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

тушь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Rimmel

AQUA

ВОДА

PARAFFIN

ПАРАФИН

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

PVP

ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

ACRYLATES COPOLYMER

АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

inci

ACRYLATES COPOLYMER

Влияние на экологию:

Плохо разлагается микроорганизмами и создаёт трудности в очистке от него сточных вод, значительно загрязняет природные водные экосистемы. Кроме того, может попадать в пищевые цепочки.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах - ОТНОСИТЕЛЬНО безопасен.

Применение в косметике:

Загущает косметические продукты и образовывает на поверхности кожи защитную плёнку. Применяется в шампунях и бальзамах – именно этот ингредиент придаёт волосам блеск. Акриловые сополимеры в косметических средствах играют роль стабилизатора. Все это благодаря хорошим связывающим свойствам данного компонента. Также отлично справляются с сухостью и переувлажнением кожи. Крем, попадая на кожу, создает тонкую, незаметную пленку. Именно она предохраняет от высыхания кожный покров, не давая испаряться влаге. Негативного воздействия в составе косметических средств у данного компонента не обнаружено (за исключением индивидуальной непереносимости).

Добавить ACRYLATES COPOLYMER в список:

Доступно после регистрации

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

SODIUM

НАТРИЙ

DISODIUM LAUROAMPHODI...

ДИНАТРИЯ ЛАУРОАМФОДИПРОПИНАТ

TALC

ТАЛЬК

ASCORBYL GLUCOSIDE

АСКОРБИЛГЛИКОЗИД

CALCIUM ALUMINUM BORO...

БОРОСИЛИКАТ КАЛЬЦИЯ АЛЮМИНИЯ

HYDROLYZED WOOL

HYDROLYZED WOOL

SILK POWDER

ШЕЛКОВАЯ ПУДРА

RETINYL PALMITATE (VI...

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)

HDI/ TRIMETHYLOL HEXY...

HDI/ ТРИМЕТИЛОЛГЕКСИЛЛАКТОН КРОССПОЛИМЕР

HYDROGENATED VEGETABL...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROGENATED C12-18 T...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЕ С12-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ

OLIVE OIL

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

ETHYLENE/ METHACRYLAT...

ETHYLENE/ METHACRYLATE COPOLYMER

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

PRUNUS ARMENIACA KERN...

АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

COLLOIDAL GOLD

КОЛЛОИДНОЕ ЗОЛОТО

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

SACCHAROMYCES/SILVER ...

SACCHAROMYCES/SILVER FERMENT

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

OLEATE

ОЛЕАТ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

ОЛИВЫ МАСЛО БЕЗ САПОНИНОВ

SODIUM SULFATE

НАТРИЯ СУЛЬФАТ

TRIISOSTEARATE

TRIISOSTEARATE

PHALAENOPSIS LOBBI EX...

PHALAENOPSIS LOBBI EXTRACT

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

BAMBUSA ARUNDINACEA (...

СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики