АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

тушь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Rimmel

AQUA

ВОДА

PARAFFIN

ПАРАФИН

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

PVP

ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

inci

POLYSORBATE-20

Влияние на экологию:

Является биоразлагаемым ПАВ. Не загрязняет окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях относительно безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

Все полисорбаты это неионогенные ПАВ. POLYSORBATE-20 является эмульгаторами и солюбилизатором (растворителями) жиров, эфирных масел и отдушек  которые используются в косметических средствах на водной основе без использования этилового спирта.Используются в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Номер полисорбата определяется типом жирных кислот, соединенных с молекулой - полиоксиэтилен сорбитана. Монолаурат обозначается числом 20, монопальмитат - 40, моностеарат - 60 и моноолеат – 80.

Добавить POLYSORBATE-20 в список:

Доступно после регистрации

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

ACRYLATES COPOLYMER

АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

SODIUM

НАТРИЙ

DISODIUM LAUROAMPHODI...

ДИНАТРИЯ ЛАУРОАМФОДИПРОПИНАТ

TALC

ТАЛЬК

ASCORBYL GLUCOSIDE

АСКОРБИЛГЛИКОЗИД

CALCIUM ALUMINUM BORO...

БОРОСИЛИКАТ КАЛЬЦИЯ АЛЮМИНИЯ

HYDROLYZED WOOL

HYDROLYZED WOOL

SILK POWDER

ШЕЛКОВАЯ ПУДРА

RETINYL PALMITATE (VI...

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)

HDI/ TRIMETHYLOL HEXY...

HDI/ ТРИМЕТИЛОЛГЕКСИЛЛАКТОН КРОССПОЛИМЕР

HYDROGENATED VEGETABL...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROGENATED C12-18 T...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЕ С12-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ

OLIVE OIL

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

ETHYLENE/ METHACRYLAT...

ETHYLENE/ METHACRYLATE COPOLYMER

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

PRUNUS ARMENIACA KERN...

АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

COLLOIDAL GOLD

КОЛЛОИДНОЕ ЗОЛОТО

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

SACCHAROMYCES/SILVER ...

SACCHAROMYCES/SILVER FERMENT

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

OLEATE

ОЛЕАТ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

ОЛИВЫ МАСЛО БЕЗ САПОНИНОВ

SODIUM SULFATE

НАТРИЯ СУЛЬФАТ

TRIISOSTEARATE

TRIISOSTEARATE

PHALAENOPSIS LOBBI EX...

PHALAENOPSIS LOBBI EXTRACT

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

BAMBUSA ARUNDINACEA (...

СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики