АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

тушь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Rimmel

AQUA

ВОДА

PARAFFIN

ПАРАФИН

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

PVP

ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

ACRYLATES COPOLYMER

АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

SODIUM

НАТРИЙ

DISODIUM LAUROAMPHODI...

ДИНАТРИЯ ЛАУРОАМФОДИПРОПИНАТ

TALC

ТАЛЬК

ASCORBYL GLUCOSIDE

АСКОРБИЛГЛИКОЗИД

CALCIUM ALUMINUM BORO...

БОРОСИЛИКАТ КАЛЬЦИЯ АЛЮМИНИЯ

HYDROLYZED WOOL

HYDROLYZED WOOL

SILK POWDER

ШЕЛКОВАЯ ПУДРА

RETINYL PALMITATE (VI...

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)

HDI/ TRIMETHYLOL HEXY...

HDI/ ТРИМЕТИЛОЛГЕКСИЛЛАКТОН КРОССПОЛИМЕР

HYDROGENATED VEGETABL...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROGENATED C12-18 T...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЕ С12-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ

OLIVE OIL

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

ETHYLENE/ METHACRYLAT...

ETHYLENE/ METHACRYLATE COPOLYMER

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

PRUNUS ARMENIACA KERN...

АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

COLLOIDAL GOLD

КОЛЛОИДНОЕ ЗОЛОТО

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

SACCHAROMYCES/SILVER ...

SACCHAROMYCES/SILVER FERMENT

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

OLEATE

ОЛЕАТ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

ОЛИВЫ МАСЛО БЕЗ САПОНИНОВ

SODIUM SULFATE

НАТРИЯ СУЛЬФАТ

TRIISOSTEARATE

TRIISOSTEARATE

PHALAENOPSIS LOBBI EX...

PHALAENOPSIS LOBBI EXTRACT

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

BAMBUSA ARUNDINACEA (...

СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

inci

SODIUM BENZOATE

Влияние на экологию:

Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость

Применение в косметике:

Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.

Добавить SODIUM BENZOATE в список:

Доступно после регистрации

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики