АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

тушь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Rimmel

AQUA

ВОДА

PARAFFIN

ПАРАФИН

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

inci

COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасный ингредиент, при соблюдении дозировок может использоваться практически повсеместно.

Применение в косметике:

Карнаубский воск это натуральный компонент растительного происхождения. Его добывают из листьев пальмы в странах Южной Америки (чаще всего в Бразилии). Температура плавления - 85 градусов С, цвет хлопьев может колебаться от золотистого до салатового. Применяется в пищевой промышленности - имеет маркировку Е903 - для создания глазури и обработки овощей и фруктов (придает им характерное глянцевое покрытие), так как нетоксичен и гипоаллергенен. В косметических средствах карнаубский воск позволяет получать густую консистенцию и делает средства устойчивыми к влаге и температурным колебаниям. Применяется чаще всего в декоративной косметике, особенно при изготовлении помад и грифелей косметических карандашей. Создает на коже невидимую пленочку, препятствующую обезвоживанию. Дозировка карнаубского воска составляет до 5% в кремах и до 10% в бальзамах для губ.

Добавить COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX в список:

Доступно после регистрации

PVP

ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

ACRYLATES COPOLYMER

АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

SODIUM

НАТРИЙ

DISODIUM LAUROAMPHODI...

ДИНАТРИЯ ЛАУРОАМФОДИПРОПИНАТ

TALC

ТАЛЬК

ASCORBYL GLUCOSIDE

АСКОРБИЛГЛИКОЗИД

CALCIUM ALUMINUM BORO...

БОРОСИЛИКАТ КАЛЬЦИЯ АЛЮМИНИЯ

HYDROLYZED WOOL

HYDROLYZED WOOL

SILK POWDER

ШЕЛКОВАЯ ПУДРА

RETINYL PALMITATE (VI...

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)

HDI/ TRIMETHYLOL HEXY...

HDI/ ТРИМЕТИЛОЛГЕКСИЛЛАКТОН КРОССПОЛИМЕР

HYDROGENATED VEGETABL...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROGENATED C12-18 T...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЕ С12-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ

OLIVE OIL

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

ETHYLENE/ METHACRYLAT...

ETHYLENE/ METHACRYLATE COPOLYMER

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

PRUNUS ARMENIACA KERN...

АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

COLLOIDAL GOLD

КОЛЛОИДНОЕ ЗОЛОТО

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

SACCHAROMYCES/SILVER ...

SACCHAROMYCES/SILVER FERMENT

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

OLEATE

ОЛЕАТ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

ОЛИВЫ МАСЛО БЕЗ САПОНИНОВ

SODIUM SULFATE

НАТРИЯ СУЛЬФАТ

TRIISOSTEARATE

TRIISOSTEARATE

PHALAENOPSIS LOBBI EX...

PHALAENOPSIS LOBBI EXTRACT

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

BAMBUSA ARUNDINACEA (...

СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики