АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

тушь - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Rimmel

AQUA

ВОДА

PARAFFIN

ПАРАФИН

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

PVP

ПОЛИВИНИЛПИРРОЛИДОН

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

ACRYLATES COPOLYMER

АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

HYDROXYETHYLCELLULOSE...

ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

SODIUM

НАТРИЙ

DISODIUM LAUROAMPHODI...

ДИНАТРИЯ ЛАУРОАМФОДИПРОПИНАТ

TALC

ТАЛЬК

ASCORBYL GLUCOSIDE

АСКОРБИЛГЛИКОЗИД

CALCIUM ALUMINUM BORO...

БОРОСИЛИКАТ КАЛЬЦИЯ АЛЮМИНИЯ

HYDROLYZED WOOL

HYDROLYZED WOOL

SILK POWDER

ШЕЛКОВАЯ ПУДРА

RETINYL PALMITATE (VI...

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ (ВИТАМИН А)

HDI/ TRIMETHYLOL HEXY...

HDI/ ТРИМЕТИЛОЛГЕКСИЛЛАКТОН КРОССПОЛИМЕР

HYDROGENATED VEGETABL...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROGENATED C12-18 T...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЕ С12-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ

OLIVE OIL

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

ETHYLENE/ METHACRYLAT...

ETHYLENE/ METHACRYLATE COPOLYMER

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

PRUNUS ARMENIACA KERN...

АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

COLLOIDAL GOLD

КОЛЛОИДНОЕ ЗОЛОТО

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНОГО ТРОСНИКА ФЕРМЕТОВ ЭКСТРАКТ

SACCHAROMYCES/SILVER ...

SACCHAROMYCES/SILVER FERMENT

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

HYDROLYZED KERATIN

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КЕРАТИН

OLEATE

ОЛЕАТ

inci

OLEATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасный ингредиент растительного происхождения.

Применение в косметике:

OLEATE Функция в косметике Эмолент и поверхностно-активное вещество. Олеат представляет собой соль или эфир олеиновой кислоты, широко применяемый в косметических формулах для смягчения кожи и улучшения текстуры продукта. Выступает в роли эмульгатора, способствуя стабильному смешиванию водной и масляной фаз в эмульсионных системах. Также может использоваться как солюбилизатор для повышения растворимости активных компонентов и улучшения их проникновения в кожу. Косметические эффекты • Смягчение кожи — клинические исследования • Увлажнение кожи — in vivo • Улучшение проникновения активных компонентов — in vivo • Восстановление липидного барьера кожи — in vitro • Повышение эластичности кожи — in vivo • Кондиционирование кожи и волос — клинические исследования Происхождение Олеат может иметь как растительное, так и синтетическое происхождение. Олеиновая кислота, являющаяся основой для получения олеатов, в промышленных масштабах извлекается из растительных масел — оливкового, подсолнечного, рапсового и других источников, богатых мононенасыщенными жирными кислотами. Соли олеиновой кислоты получают путём нейтрализации кислоты соответствующими основаниями (натрия, калия, цинка и других металлов), а сложные эфиры — реакцией этерификации со спиртами. В ряде случаев олеаты могут быть получены из животных жиров, однако в современной косметической индустрии предпочтение отдаётся растительным источникам сырья. Процент ввода в косметику От 0,5% до 15% в зависимости от типа олеата, его функции в формуле и категории конечного продукта. В средствах по уходу за кожей в качестве эмолента типичная концентрация составляет от 1% до 10%. В очищающих средствах и мыльных основах, где олеат натрия или калия выполняет функцию поверхностно-активного вещества, содержание может достигать 15%. В несмываемых продуктах для ухода за волосами используется в более низких концентрациях — от 0,5% до 5%.

Добавить OLEATE в список:

Доступно после регистрации

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

ОЛИВЫ МАСЛО БЕЗ САПОНИНОВ

SODIUM SULFATE

НАТРИЯ СУЛЬФАТ

TRIISOSTEARATE

TRIISOSTEARATE

PHALAENOPSIS LOBBI EX...

PHALAENOPSIS LOBBI EXTRACT

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

BAMBUSA ARUNDINACEA (...

СТЕБЕЛЯ БАМБУКА ЭКСТРАКТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CHLORPHENESIN

ХЛОРФЕНЕЗИН

SORBIC ACID

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики