АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

turnover ampule - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики REJURAN

WATER

ВОДА

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА СОК

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PEG-6

PEG-6

FRAGARIA VESCA (STRAW...

ЗЕМЛЯНИКА ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

VACCINIUM ANGUSTIFOLI...

ГОЛУБИКА УЗКОЛИСТНАЯ ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ

MORUS NIGRA (BLACK MU...

ШЕЛКОВИЦЫ (ТУТОВНИКА) КОРНЯ ЭКСТРАКТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

HYDROLYZED DNA

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ДНК

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

CARBOMER

КАРБОМЕР

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

HEXYLENE GLYCOL

ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

BISABOLOL

БИСАБОЛОЛ

inci

BISABOLOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В косметике в допустимых концентрациях считается безопасным ингредиеном

Применение в косметике:

Бисаболол — вязкая жидкость золотистого оттенка с легким цветочным запахом. Чаще всего добывается из эфирного масла кандеи, но в большом количестве он содержится также в эфирных маслах ромашки и лаванды; так же бисаболол синтезируют в лабораторных условиях. Растворим в маслах и в спиртах, но не растворяется в воде и глицерине. Воздействие кислот и щелочей снижает его активность. Косметические свойства бисаболола:антимикробное, антибактериальное, противовоспалительное и противогрибковое воздействие на кожу; успокаивает, снимает раздражения и шелушения ;выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный оттенок; сокращает морщины и повышает эластичность кожи; отбеливает пигментные пятна и следы от прыщей;способствует более глубокому проникновению активных веществ в глубокие слои кожи; защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета; уменьшает проявление купероза. Бисаболол идеально подходит для детской косметики и косметики для чувствительной кожи, но применяется также и для сухой, проблемной, зрелой, кожей вокруг глаз и губ. Его можно использовать в любых косметических средствах: кремах, лосьонах, масках, сыворотках, солнцезащитных средствах, средствах после бритья и эпиляции, бальзамы для губ, дезодоранты, лечебные мази. Дозировка зависит от типа средств и составляет:0,05-0,1% для лосьонов 0,1% для шампуней, кондиционеров и ухода за волосами; для лечения прыщей - 0,2% для кожи тела и лечебных составов, для успокаивающих эмульсий после бритья и загара; .Максимальная дозировка, которая не вызывает побочного действия составляет 0,5%

Добавить BISABOLOL в список:

Доступно после регистрации

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

ARBUTIN

АРБУТИН

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики