АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Тоник - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Amraderm

AQUA

ВОДА

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

COCETH-7

КОЦЕТ-7

PPG-1-PEG-9 LAURYL GL...

ППГ-1-ПЕГ-9 ЛАУРИЛ ГЛИКОЛЬ ЭФИР

PEG-40 HYDROGENATED C...

ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HESPERIDIN METHYL CHA...

ГЕСПЕРИДИН МЕТИЛХАЛКОН

STEARETH-20

СТЕАРЕТ-20

DIPEPTIDE-2

ДИПЕПТИД-2

PALMITOYL TETRAPEPTID...

PALMITOYL TETRAPEPTIDE-3

SODIUM PYRROLIDONE CA...

НАТРИЯ ПИРРОЛИДОН КАРБОКСИЛАТ

SODIUM LACTATE

ЛАКТАТ НАТРИЯ

ARGININE

АРГИНИН

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

PROLINE

ПРОЛИН

GLYCINE

ГЛИЦИН

ALANINE

АЛАНИН

SERINE

СЕРИН

VALINE

ВАЛИН

THREONINE

ТРЕОНИН

ISOLEUCINE

ИЗОЛЕЙЦИН

HISTIDINE

ГИСТИДИН

PHENYLALANINE

ФЕНИЛАЛАНИН

WATER

ВОДА

HIBISCUS SABDARIFFA F...

ГИБИСКУСА СОЦВЕТИЙ ЭКСТРАКТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

ETHYLPARABEN

ЭТИЛПАРАБЕН

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

3-O ETHYL ASCORBIC AC...

3-O ЭТИЛ АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА

DI-C12-13 ALKYL MALAT...

ДИ-C12-13 АЛКИЛ МАЛАТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

LINOLEIC ACID

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА

LINOLENIC ACID

ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА

TROXERUTIN

ТРОКСЕРУТИН

POLYGLYCERYL-10 LAURA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ

POLYGLYCERYL-6 OLEATE...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 ОЛЕАТ

SORBITAN PALMITATE

СОРБИТАН ПАЛЬМИТАТ

inci

SORBITAN PALMITATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

SORBITAN PALMITATE Функция в косметике Эмульгатор и поверхностно-активное вещество. Сорбитан пальмитат представляет собой сложный эфир сорбитана и пальмитиновой кислоты, который используется преимущественно как неионогенный эмульгатор типа «вода в масле». Он способствует стабилизации эмульсий, обеспечивая равномерное распределение масляной и водной фаз в косметических формулах. Дополнительно выполняет функции солюбилизатора и мягкого поверхностно-активного вещества, улучшая текстуру и сенсорные характеристики готового продукта. Косметические эффекты • Стабилизация эмульсий — in vitro • Улучшение текстуры и консистенции продукта — in vitro • Смягчение кожи — in vivo • Улучшение распределяемости продукта по коже — in vivo • Повышение биодоступности активных ингредиентов — in vitro • Поддержание влагоудерживающей способности кожи — in vivo Происхождение Полусинтетическое. Сорбитан пальмитат получают путём этерификации сорбитана (производного сорбитола, который может быть получен из растительного сырья — кукурузы, пшеницы или фруктов) с пальмитиновой кислотой, извлекаемой из пальмового или других растительных масел. Процесс синтеза включает дегидратацию сорбитола с последующей реакцией конденсации с жирной кислотой при повышенных температурах в присутствии катализатора. Таким образом, исходное сырьё имеет растительное происхождение, но конечный продукт получается в результате химического синтеза. Процент ввода в косметику От 1% до 5%

Добавить SORBITAN PALMITATE в список:

Доступно после регистрации

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики