АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

тонер - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики AXIS-Y

WATER

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

BIFIDA FERMENT LYSATE...

БИФИДА ФЕРМЕНТОВ ЛИЗАТ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

FICUS CARICA (FIG) FR...

ИНЖИРА ЭКСТРАКТ

ARTEMISIA PRINCEPS LE...

ПОЛЫНИ ОБЫКНОВЕННОЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

ULMUS DAVIDIANA ROOT ...

УЛЬМУСА ДАВИДИАНСКОГО ЭКСТРАКТ КОРНЯ

AMARANTHUS CAUDATUS (...

АМАРАНТА СЕМЯН ЭКСТРАКТ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

JUNIPERUS VIRGINIANA ...

JUNIPERUS VIRGINIANA (VIRGINIA RED CEDAR) OIL

CEDRUS ATLANTICA OIL

КЕДРА АТЛАССКОГО МАСЛО

AMYRIS BALSAMIFERA (W...

АМИРИС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ МАСЛО

POGOSTEMON CABLIN (PA...

ПАЧУЛИ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

inci

METHYLPROPANEDIOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

METHYLPROPANEDIOL Функция в косметике Увлажнитель и кондиционирующий агент. Methylpropanediol является многофункциональным ингредиентом, который обеспечивает глубокое увлажнение кожи, улучшает её эластичность и гладкость. Вещество способно удерживать влагу в эпидермисе, предотвращая трансэпидермальную потерю воды. Обладает легкой текстурой и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Часто используется в качестве замены пропиленгликоля благодаря улучшенным сенсорным свойствам. Может служить также консервирующим агентом в низких концентрациях. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику от 3% до 8% Подходит для • сухая кожа • обезвоженная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа

Добавить METHYLPROPANEDIOL в список:

Доступно после регистрации

OCTYLDODECETH-16

ОКТИЛЬДОДЕЦЕТ-16

FRUCTOOLIGOSACCHARIDE...

ФРУКТООЛИГОСАХАРИДЫ

CARBOMER

КАРБОМЕР

TROMETHAMINE

ТРОМЕТАМИН

SODIUM ACRYLIC ACID/M...

SODIUM ACRYLIC ACID/MA COPOLYMER

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

COPAIFERA OFFICINALIS...

КОПАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ

LACTOCOCCUS FERMENT L...

ЛАКТОКОКОВ (БИФИДОБАКТЕРИЙ) ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ

BIFIDA FERMENT FILTRA...

BIFIDA FERMENT FILTRATE

SACCHAROMYCES/ FERMEN...

SACCHAROMYCES ФЕРМЕНТА ФИЛЬРАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики