АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

тонер - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Fraijour

WATER

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ/АКРИЛОДИМЕТИЛ СОПОЛИМЕР ТАУРАТ НАТРИЯ

CETEARYL ISONONANOATE...

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ИЗОНОНАНОАТ

CETEARETH-20

ЦЕТЕАРЕТ-20

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

CETYL PALMITATE

ЦЕТИЛПАЛЬМИТАТ

CETEARETH-12

ЦЕТЕАРЕТ-12

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

ILLICIUM VERUM (ANISE...

АНИСА ЭКСТРАКТ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

LAURYLPYRIDINIUM CHLO...

ЛАУРИЛПИРИДИНИЯ ХЛОРИД

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

BENZOIC ACID

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

BETAINE

БЕТАИН

DIMETHYL SULFONE

ДИМЕТИЛ СУЛЬФОН

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SODIUM HYALURONATE CR...

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ КРОССПОЛИМЕР

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДЫ ГИДРОЛАТ

SALVIA SCLAREA (CLARY...

ШАЛФЕЯ МУСКАТНОГО ЭКСТРАКТ

HYACINTHUS ORIENTALIS...

ЭКСТРАКТ ГИАЦИНТА ВОСТОЧНОГО

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

BORAGO OFFICINALIS (B...

БОРАГО

CENTAUREA CYANUS EXTR...

ВАСИЛЬКА ЭКСТРАКТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ARTEMISIA PRINCEPS LE...

ПОЛЫНИ ОБЫКНОВЕННОЙ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

MILK PROTEIN EXTRACT

МОЛОЧНЫХ ПРОТЕИНОВ ЭКСТРАКТ

LACTOBACILLUS/KELP FE...

ЛАКТОБАЦИЛЛЮС/ ФЕРМЕНТ ФИЛЬТРАТ

LACTOBACILLUS/RICE/SA...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ/РИСА/ДРОЖЖЕЙ/ЧАЙНОГО ЛИСТА ФЕРМЕНТ

EUTERPE OLERACEA (ACA...

АСАИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

PHASEOLUS RADIATUS SE...

МАШ ЭКСТРАКТ СЕМЯН

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

MENTHA PIPERITA (PEPP...

МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ ЭКСТРАКТ

VERBENA OFFICINALIS L...

ВЕРБЕНЫ ЭКСТРАКТ

ASPALATHUS LINEARIS (...

РОЙБОС ЭКСТРАКТ

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

KOU-CHA EKISU

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

GALACTOMYCES FERMENT ...

ФИЛЬТРАТ ДРОЖЖЕЙ ГАЛАКТОМИЦЕС

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

GLYCOLIC ACID

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

LACTIC ACID

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

NONFAT DRY MILK

ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО

inci

NONFAT DRY MILK

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

NONFAT DRY MILK Функция в косметике Кондиционирующий компонент для кожи. Обезжиренное сухое молоко представляет собой высушенный молочный продукт, из которого удалён жир, при этом сохранены белки, молочная кислота, витамины группы B, кальций и другие биологически активные вещества. В косметических формулах выполняет функции смягчающего, увлажняющего и мягко отшелушивающего агента благодаря содержанию молочной кислоты — природного альфа-гидроксикислотного соединения. Молочные протеины формируют на поверхности кожи тонкую плёнку, способствующую удержанию влаги и повышению гладкости эпидермиса. Косметические эффекты • Смягчение кожи — клинические исследования • Увлажнение и удержание влаги — in vivo • Мягкая эксфолиация за счёт молочной кислоты — клинические исследования • Выравнивание текстуры и тона кожи — in vivo • Питание кожи витаминами и минералами — in vitro • Успокаивающее действие при раздражениях — in vivo Происхождение Животное. Получают путём распылительной или сублимационной сушки пастеризованного обезжиренного коровьего молока. Продукт сохраняет основной белковый комплекс молока, включающий казеин и сывороточные протеины, а также лактозу, минеральные соли и водорастворимые витамины. Молочная кислота, естественным образом присутствующая в составе, обеспечивает слабокислую реакцию растворов, что благоприятно для поддержания физиологического pH кожи. Ингредиент широко применяется в рецептурах средств для ванн, молочных масок, очищающих и смягчающих составов для лица и тела. Процент ввода в косметику От 1% до 10%. В средствах для ванн и молочных масках концентрация может достигать верхней границы диапазона. В составах для лица и кремовых эмульсиях чаще используется в пределах 1–5%. При введении в формулу ингредиент предварительно растворяется в водной фазе при температуре не выше 40–45 градусов во избежание денатурации белков. Следует учитывать, что продукт содержит лактозу и молочные белки, являющиеся потенциальными аллергенами, поэтому необходимо соответствующее указание на этикетке. Срок хранения готовых составов с данным ингредиентом может быть ограничен из-за высокой питательности среды для микроорганизмов, что требует адекватной системы консервации.

Добавить NONFAT DRY MILK в список:

Доступно после регистрации

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики