АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

тонер - Разбор состава

Лицо: Тонер, тоник, эмульсия : тонер

Бренд косметики Heimish

GREEN TEA EXTRACT

ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

XYLITOL

КСИЛИТ

CARRAGEENAN

КАРРАГИНАН

SACCHARUM OFFICINARUM...

САХАРНЫЙ ТРОСТНИК ЭКСТРАКТ

CITRUS AURANTIUM AMAR...

CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER OIL

MORINDA CITRIFOLIA (I...

НОНИ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО

MORINDA CITRIFOLIA (I...

НОНИ ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

OCIMUM TENUIFLORUM EX...

OCIMUM TENUIFLORUM EXTRACT

PAEONIA ALBIFLORA (WH...

ПИОН МОЛОЧКОЦВЕТКОВЫЙ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

TEA LEAF EXTRACT

TEA LEAF EXTRACT

CURCUMA AROMATICA (TU...

CURCUMA AROMATICA (TUMERIC) ROOT EXTRACT

HOLLYHOCK EXTRACT

HOLLYHOCK EXTRACT

TEA LEAF EXTRACT

TEA LEAF EXTRACT

AVENA SATIVA (OAT) LE...

AVENA SATIVA (OAT) LEAF EXTRACT

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

POLYGLYCERYL-10 LAURA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

inci

PANTHENOL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Вредного воздействия на кожу и организм человека не обнаружено. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Гигроскопичный белый порошок. Хорошо растворим в воде, спиртах, хуже в эфирах. Относится к аминоспиртам, обладает активность пантотеновой кислоты. В косметике применяется в качестве провитамина В5. Водорастворимый витамин В5 (декспантенол) имеет низкую молекулярную массу и обладает высокой способностью проникновения в глубокие слои кожи. Обладает заживляющим, успокаивающим, увлажняющим и разглаживающим действием. Восстанавливает эпидермальные защитные функции. Одно из наиболее популярных средств от ожогов и для заживления механических повреждений кожи. Его способность стимулировать синтез коллагена и эластина, сокращать мимические заломы, разглаживать рельеф кожи позволяет использовать пантенол в составе антивозрастного корректирующего ухода. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами (шампуни, бальзамы, маски), детской косметике и средствах для бритья.

Добавить PANTHENOL в список:

Доступно после регистрации

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CARBOMER

КАРБОМЕР

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики